ad

RESUMEN DE LA JORNADA

Fin de semana de contrastes en cuanto a resultados se refiere.

2a Benjamín antes de su partido en Santiago El Mayor

El Benjamín de Juan Antonio y Pedro Jesús (que no pudo acompañar al equipo este finde) no pudo continuar con su racha de victorias y cayó por 1-4 frente al Murcia Promesas. Mal inicio de partido que no supieron levantar y acabó con dos goles más de los visitantes, la suerte de cara a puerta no acompañó tampoco, con 4 tiros al palo. El gol local fue obra de Alejandro Micol. Toca seguir trabajando.

1a Prebenjamín antes de su encuentro frente al Cehegín
El Alevín peleó pero no tuvo el mismo acierto de cara a puerta que su rival. Al final 10-4 que no se refleja con lo visto sobre el césped del Mayayo. Los chicos de Juan Peñalver siguen mejorando y dando la cara, seguro que pronto llegan mejores resultados. Los goles fueron obra de David Robles por partida doble, al igual que Antonio Belando, que realizó un doblete.

El 1ª Prebenjamín se dejó dos puntos en casa frente al Cehegín en un partido que se puso de cara muy pronto con los goles de David Nogueiras y Gonzalo Bo, pero que en 1 minuto fue igualado por el equipo rival. A pesar del resultados nuestros chicos siguen arriba y peleando por todo, con ilusión y humildad, muy bien dirigidos por Antonio Bo.

2a Infantil antes de su partido en el Ranero
Por su parte, el Infantil de Padilla vuelve a la senda del triunfo con un 0-4 en campo del Ranero y un partido muy completo controlado de principio a fin. Los goles de Chema por partida doble, Javi y Alejandro hicieron justicia. Volvemos a la senda del triunfo y nos reenganchamos en la zona alta con opciones de aspirar a todo.

En cuanto a nuestros equipos femeninos nos quedamos a la puerta del Pleno.

El Inf/Al/Benj "A" celebra uno de sus tantos ante el Pinatar
El Inf/Al/Benj “A” de Juan Peñalver obtuvo en la mañana del domingo en San Pedro del Pinatar una victoria holgada por 0-15 antes un rival que poco pudo hacer ante el buen juego de las nuestras. Laura con 5 tantos, Yuliia con un Hat-trick, Adriana con un doblete y María Boluda, Marta, Nuria Molina y Alba redondearon la cuenta. Triunfo para seguir con la racha y escalando puestos, colocándose ya en 4ª posición empatadas a puntos con el 3º y golaverage particular a favor.

El Inf/Al/Benj "B" antes de su encuentro frente al Totana
Antes jugó el Inf/Al/Benj “B” en la mañana de sábado pero en casa. Partido tosco ante un oportunista rival que aprovechó muy bien sus ocasiones. Al final victoria de las nuestras por 4-2 frente al Totana con goles de Blanca, Lolica y Patri Miñano por partida doble. Otros 3 puntos para seguir la estela del 1er clasificado y aguantar en la 2ª posición.

El Preferente Femenino de Juan Torres no supo aprovechar el pinchazo del líder y recortarle distancia. Una 1ª parte mala, no en lo que respecta a juego pero si en efectividad, provocó un 2-0 al descanso que parecía insalvable. Una 2ª parte de carácter y orgullo provocó una remontada incompleta con polémica, con un penalti no pitado cuando restaban 2 minutos para el fin del partido. Al final empate a 2 en un campo difícil merced a los tantos de Mariajo y Desi. Seguimos arriba, empatadas a puntos con el 2º pero con el golaverage particular a favor. Toca seguir luchando y creyendo en estas jóvenes jugadoras que están dándolo todo por sus sueños.