Header Ads

ad

Tropezón antes del parón navideño

Buen partido el que tenía lugar este Sábado en Santiago el Mayor. Sobre el papel el CADETE A, 3er clasificado, frente a El Palmar CF, 1er clasificado e invicto hasta la fecha.

El encuentro comenzó con alternativas en el juego, pero un mejor arranque de los chicos de Manu, hizo que tuviéramos las más claras. Una presión alta hizo que la salida de balón de El Palmar CF se complicara y nos hizo gozar de dos claras ocasiones.

Al descanso empate a 0-0 y 40 minutos por delante para conseguir la machada. Pero a la vuelta de vestuarios, dos despistes pusieron el 0-2 en apenas 2 minutos de diferencia entre goles, mazazo que costo el partido, ya que no pudieron levantar el marcador.

Al final 0-3, con mucha liga por delante, más oportunidades de seguir trabajando y mejorando, y con un parón navideño que seguro será aprovechado para corregir errores.

Se mantiene en 3ª posición y con otro duelo directo frente al EF Ronda Sur a la vuelta de navidades