Header Ads

ad

Sin miedo a las alturas

Que mejor que un triunfo para cerrar la jornada de nuestros equipos. Las de Juan Torres vuelven a ganar tras el empate de la semana pasada.

Partido que se puso de cara muy pronto y el cual dominaron nuestras chicas sin ningún apuro. El equipo rival peleó y con algún arreón pudo marcar algún gol, sobretodo en la primera parte, pero con el paso de los minutos las nuestras manejaron muy bien el juego y el tiempo, con un tramo final muy tranquilo.

Marcador de 5-0 con goles de Blanca, Desi, Carmen y doblete de María y 3 puntos más para sumar 23 y seguir en la 2ª posición.

Este grupo de chicas muy jóvenes están creciendo a pasos agigantados en una temporada magnífica.

El partido nos dejó el debut de Yaiza y de Laura (jugadora del sub13 “A”) que cuajaron una buena actuación, a pesar de su juventud. Por otro lado se estrenó nuestro último fichaje de invierno hasta la fecha, Olga Alcaraz, procedente de Jimbee Roldán FSF de 2ª División y dejando muy buenas sensaciones.