Header Ads

ad

Goles para consolidar un buen juego

Triunfo del Cadete en el partido amistoso disputado el pasado sábado en Alquerías frente a un rival que ocupa la 4ª posición en su grupo.

El partido empezó siendo muy disputado, algo que se esperaba por la calidad de ambos conjuntos. Con el paso de minutos los pupilos de Manu si fueron haciendo dueños del partido a través del buen juego, lo que se resumió con el 0-1 antes del descanso, obra de Miguel Segura.

La 2ª parte comenzó con gol de Iván, haciendo notable el dominio con el que acabó la 1ª mitad. El equipo local redujo diferencia con el 1-2 pero pronto llegaría el golazo de la mañana, zurdazo de Raúl que se coló por la escuadra para poner el 1-3. Partido muy completo que acabaría con el marcador final de 1-4, tras marcar Antonio “Kroos” en los minutos finales.

Buen test navideño y aprobado con nota para preparar los partidos de liga venideros ante rivales directos.